Ramen

Orthodox Ramen mit Sojasosse - Geschmack



Hier ein Grundrezept fuer Ramen.

Zutaten

h3. Ramensuppe für 4 Personen

h3. Topping

Zubereitung

h3. Ramensuppe * Die Schweine- und Hühnerknochen im kochenden Wasser bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten lang kochen. Dann das Wasser abgiessen. Die Knochen einmal gut abspülen. * 3 Liter Wasser, die Knochen, Porree, Zwiebel, Karotte, Ingwer und Sellerie in einem grossen Topf zum kochen bringen, dann bei mittelstarker Hitze 2 bis 3 Stunden lang kochen lassen. * Die Suppe durch ein Sieb giessen

h3. Verteilen * Topping zubereiten. Ramen-nudeln kochen * Während die Nudeln kochen, etwa 2 El Sojassose in jede Schüssel geben. Nach belieben auch ein wenig Fischsauce und Austernsauce zugeben. * etwa 500 ml Ramensuppe in die Schüssel reingiessen. * Die gekochten Ramen-Nudeln gut abgiessen und in die Suppe verteilen. * Das Topping gleichmässig auf die Schüssel verteilen.

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